top of page

Locais onde encontrar nossos produtos:

PORTO ALEGRE
FAE  Feira dos Agricultores Ecologistas
R. José Bonifácio, no espaço do bric da Redenção.
Todos os sábados, das 7:00hs até as 13:00hs
SEMENTE DA SAÚDE 

Av. Dr. Nilo Peçanha, 2181  -  Loja 7

Bairro Boa Vista 

Tel. (51)3085 1280

SELEÇÃO NATURAL

Av. Venâncio Aires, 867

Santana

Tel. (51) 3026-7070

GRÃO NATURAL

Rua Benjamim Constant, 1508

Bairro São João

Tel. (51) 3061-4780 ou (51) 3061-6240

ou

R. Felipe Camarão, 622

Bairro Rio Branco

Tel. (51) 3019-3383 ou (51) 3029-2048

CLÍNICA ARTHEMYSA

Rua Castro Alves, 1113

Bairro Rio Branco

Tel. (51) 3029-4439

RESTAURANTE JACARANDÁ

Rua Santa Teresinha, 37

Bairro Bonfim

Tel. (51) 3061-1233

NOVA VIDA RESTAURANTE NATURAL

Rua Demétrio Ribeiro, 1182

Centro

Tel. (51) 3226-8876

ALECRIM E ALFAZEMA - Loja de Alimentos Naturais

Rua João Alfredo, 557

Cidade Baixa

Tel. (51) 3228-9898

COOPERATIVA DE COMERCIO JUSTO E CONSUMO CONSCIENTE LTDA - GIRASOL

Avenida Venancio Aires, 757
Santana

Tel. (51) 4066-3526

WhatsApp.  (51) 99880-3798

Facebook. GiraSol Cooperativa de Consumo

E-mail. coopgirasol@gmail.com

Site. www.coopgirasol.com.br

VIVER BEM ALIMENTOS

Rua Doutor Armando Barbedo, 269

Tel. (51) 3012-3020

E-mail. viverbemalimentos@hotmail.com

Facebook. @viverbemalimentos

GRAMADO
CASA DO COLONO
Av. Borges de Medeiros, 2030
Ao lado da Estação Rodoviária
Tel. (54) 3036-0389   (54) 9978-9018
NOVA PETRÓPOLIS
CANTINO SAUDÁVEL PRODUTOS NATURAIS
Av. XV de Novembro, 1680
Tel. (54) 3281-1320   (54) 9172-4535
TRÊS COROAS
LOJA NATURAL -  PRODUTOS NATURAIS
Rua Tristão Monteiro, 266
Tel. (51) 3546-5210
COMO PREPARAR O CHÁ
  1. Aquecer a água até o ponto de "chiar".
  2. Coloque o chá num recepiente de vidro, louça, inox, porcelana ou esmaltado (menos alumínio).
  3. Verta a água sobre o chá e tape o recepiente.
  4. Aguarde 15 minutos e coe. Não deixe a erva dentro, principalmente se for tomar durante o dia.
  5. Aguarde até amornar, não tomar o chá quente. Tome aos goles lentamente, misturando com a saliva.
  6. Tomar o chá somente 24 horas no máximo após o preparo.
  7. Tome o chá moderado, quantidades excessivas são prejudiciais.
  8. Não tome o mesmo tipo de chá por período superior a 21 dias, intercale com outro chá que tenha as mesmas propriedades.
  9. Raízes, cascas, caules, galhos e sementes devem ser fervidos em vasilhas esmaltadas, vidro ou aço inox, por um periodo de 05 minutos.
  10. Alguns chás com folhas mais firmes, devem ser fervidos por um pequeno espaço de tempo.
  11. Quantidades:  Quando utilizar o chá in natura, ainda verde, medir uma colher de sopa para uma xícara de água. Quando utilizar o chá desidratado (nos pacotes), medir uma colher de chá para uma xícara de água e uma colher de sopa para um litro de água.
  12. Tome 03 xícaras de chá por dia ou no máximo 01 litro.
  13. Os açúcares anulam os princípios ativos das plantas e devem ser evitados, com exceção do mel, apenas para chás expectorantes, para problemas nos pulmões, tosses, bronquites, asma, etc.
  14. Evite ingerir o chá durante as refeições. Devem ser ingeridos durante o dia, ou um pouco antes ou um pouco depois das refeições ou em jejum.
  15. O seu chá desidratado deve ser guardado no escuro e preferencialmente passar para um vidro que posso ser bem tapado, identificando-o.
  16. Outras doses e formas de fazer seguem a prescrição do seu terapeuta.
bottom of page